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Work Food

Work Food

Nuestra línea gastronómica Work-Food está dirigida a personas que tiene una necesidad fisiológica de alimentarse con un alto nivel de calorías y de poco tiempo, enfocadas en faenas de construcción, Ranchos fiscales, Colegios, trabajadores con un alto desgaste energético por el tipo de alimentación y gramajes contratados, además de detalles dentro del servicio, que hacen que nuestro modelo de negocio sea distinto a la hora de su preferencia.

Pro

Nuestro Menú oferta PRO, está pensado en un servicio de excelencia de una gastronomía creativa y contundente, dando gran énfasis a la atención y calidad de nuestros ingredientes, sobresaliendo por la abundancia en la oferta, además nuestro servicio es ejecutado a la perfección en casinos de empresas mixtas, donde se relacionan Personal administrativo con Personal Operario en un mismo espacio.

El diseño de la bandeja es flexible y de acuerdo a la minuta que se establezca con el cliente, para esto se realiza una línea de servicio donde el cliente debe seguir una lógica de retiro de los insumos que consiste en:

ESTRUCTURA DEL MENU

  • Ensalada tipo buffet.
  • Aderezos envasados.
  • Sopa o crema industrial
  • Legumbres.
  • Plato de fondo 2 unidades.
  • Hipocalórico 1 unidad.
  • Postre 4 opciones diarias.
  • Té o Café.
  • Panes 2 opciones.

DESCRIPCION DEL MENU

(Dispuesto en mesón servido por nosotros)
(Dispuesto en mesón de servicio)
(Distinta cada día)
(Distinta cada día)
(Según minuta)
(A pedido por el cliente)
(Según minuta)
(Taza de vaso 160cc)
(Media marraqueta, hallullas)

 

FRECUENCIA 20 DÍAS

1 Legumbres

2 Preparaciones en Slice

8 Proteínas Enteras

1 Preparaciones Procesadas

1 Salsas Madres

6 Platos Terminados

1 Plato Vegetariano

  • Ensalada tipo buffet. (Dispuesto en mesón servido por nosotros)
  • Aderezos envasados. (Dispuesto en mesón de servicio)
  • Sopa o crema industrial. (Distinta cada día)
  • Legumbres. (Distinta cada día)
  • Plato de fondo 2 unidades. Según minuta)
  • Hipocalórico 1 unidad. (A pedido por el cliente)
  • Postre 4 opciones diarias. (Según minuta)
  • Té o Café. (Taza o vaso 160cc)
  • Panes 2 opciones. (Media marraqueta, hallullas)

Full

Nuestro Menú oferta FULL, está pensado en un servicio eficiente de una gastronomía creativa y contundente, dando gran énfasis a la atención y calidad de nuestros ingredientes, nuestro servicio será ejecutado a la perfección en Faenas de construcción.

La bandeja es flexible y diseñada de acuerdo a la minuta que se establezca con el cliente, para esto se realiza una línea de servicio donde el cliente debe seguir una lógica de retiro de los insumos que consiste en:

ESTRUCTURA DE MENU

  • Ensalada al plato 2 ingredientes.
  • Aderezos envasados.
  • Sopa o crema industrial.
  • Legumbres.
  • Plato de fondo 1 unidad.
  • Hipocalórico 1 unidad.
  • Postre 2 opciones diarias.
  • Té o café.
  • Pan.

DESCRIPCION DEL MENU

(Dispuesto en un carro)
(Dispuesto en mesón de servicio)
(Distinta cada día)
(Distinta cada día)
(Según minuta)
(A pedido por el cliente)
(Según minuta)
(Taza o vaso de 160cc)
(Media marraqueta)

FRECUENCIA 20 DÍAS

2 Legumbres

2 Preparaciones en Slice

6 Proteínas Enteras

2 Preparaciones Procesadas

2 Salsas Madres

4 Platos Terminados

2 Plato Vegetariano

  • Ensalada al plato 2 ingredientes. (Dispuesto en un carro)
  • Aderezos envasados. (Dispuesto en mesón de servicio)
  • Sopa o crema industrial. (Distinta cada día)
  • Legumbres. (Distinta cada día)
  • Plato de fondo 1 unidad. (Según minuta)
  • Hipocalórico 1 unidad. (A pedido por el cliente)
  • Postre 2 opciones diarias. (Taza o vaso de 160cc)
  • Té o café. (Media marraqueta)
  • Pan.

Basic

Nuestro Menú oferta BASIC, está pensado en un servicio rápido de una gastronomía simple y contundente, dando gran énfasis a la atención y calidad de nuestros ingredientes. Nuestro servicio será ejecutado a la perfección en faenas de Construcción, fuerzas armadas, Colegios, o Clientes que busquen un producto de Precio-Calidad, esto debido a la dinámica de entrega del producto.

La bandeja es diseñada con los espacios para cada ingrediente de acuerdo a la minuta que se establezca con el cliente, esta consiste en:

ESTRUCTURA DEL MENU

  • Ensalada simple.
  • Limoneta.
  • Sopa o crema o legumbre del día.
  • Plato de fondo 1 unidad.
  • Hipocalórico 1 unidad.
  • Postres 1 unidad.
  • Pan

DESCRIPCION

(un ingrediente)
(Limón y aceite)
(distinta cada día)
(Según minuta)
(A pedido por el cliente)
(Fruta fresca o postre envasado)
(Media marraqueta)

FRECUENCIA 20 DÍAS

4 Legumbres

3 Preparaciones en Slice

4 Proteínas Enteras

3 Preparaciones Procesadas

3 Salsas Madres

2 Platos Terminados

1 Plato Vegetariano

  • Ensalada simple. (un ingrediente)
  • Limoneta.             (Limón y aceite)
  • Sopa, Crema o legumbre del día. (distinta cada día)
  • Plato de fondo 1 unidad. (Según minuta)
  • Hipocalórico 1 unidad. (A pedido por el cliente)
  • Postres 1 unidad. (Fruta fresca o postre envasado)
  • Pan. (Media Marraqueta o Pan del día)

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