All for Joomla All for Webmasters

Student Food

Student Food

Nuestra línea gastronómica Student-Food está dirigida alumnos que tienen poco tiempo y necesitan recargar energías, tiene una necesidad fisiológica de alimentarse con un alto nivel de calorías. Nuestra oferta está enfocada en casinos mixtos donde comparten Alumnos, Administrativo y  Personal de producción.

Nuestro Menú oferta STUDENT-FOOD, está pensada en un servicio de excelencia rápido y eficiente, de una gastronomía creativa y contundente, dando gran énfasis a la atención cercana y juvenil, la calidad de nuestros ingredientes son siempre frescos, destacando por las ensaladas creativas al plato y envasadas y la abundancia en preparaciones de tipo Energética y plato Caliente, además nuestro servicio es ejecutado a la perfección en casinos de empresas mixtas, donde se relacionan Personal administrativo con Personal Operario en un mismo espacio, para eso creamos ambientes definidos, según los intereses de cada público. El diseño de nuestra bandeja es divertido funcional, es nuestro canal de comunicación con la comunidad, esta es diseñada de acuerdo a la minuta que se establezca con el cliente y la temporada del año, para esto se realiza una línea de servicio donde el cliente debe seguir una lógica de retiro de los insumos que consiste en:

JUNAEB

  • Plato de fondo 1 unidad.
  • Ensalada.
  • Postre
  • Jugo o bebida sin azúcar.

(Según minuta y estándar JUNAEB)

(Según minuta y estándar JUNAEB)

(Según minuta y estándar JUNAEB)

(Un sabor en máquina endulzado con edulcorantes)

  • Plato de fondo 1 unidad (Según minuta y estándar JUNAEB)
  • Ensalada (Según minuta y estándar JUNAEB)
  • Postre (Según minuta y estándar JUNAEB)
  • Jugo o bebida sin azúcar (Según minuta y estándar JUNAEB)

Alumnos

  • Buffet de ensaladas
  • Aderezos envasados.
  • Sopa o crema.
  • Plato de fondo 2 unidades.
  • Hipocalórico 1 unidad.
  • Pan 1 opción.
  • Jugo o bebida sin azúcar

(3 tipos de ensaladas – siempre lechuga)
(Dispuesto en mesón de servicio)
(Distinta cada día)
(Según minuta . Base o legumbre)
(A pedido por cliente)
(Hallullas o similar de 50grs)
(Un sabor en máquina sin azúcar)

  • Buffet de ensaladas (3 tipos de ensaladas – siempre lechuga)
  • Aderezos envasados (Dispuesto en mesón de servicio)
  • Sopa o crema (Distinta cada día)
  • Plato de fondo 2 unidades (Según minuta . Base o legumbre)
  • Hipocalórico 1 unidad (A pedido por cliente)
  • Pan 1 opción (Hallullas o similar de 50grs)
  • Jugo o bebida sin azúcar (Un sabor en máquina sin azúcar)

ADMINISTRATIVOS

  • Buffet de Ensalada 
  • Aderezos envasados 
  • Sopa, Crema
  • Plato de Fondo 2 Unid.
  • O Hipocalórico 1 Unid.
  • Pan 1 Opción
  • Jugo o Bebida sin Azúcar (Edulcorantes)
  • Té, Café o Agua de Hierbas

3 tipos de ensaladas – Siempre Lechugas

Dispuesto en mesón de servicios

Distinta cada dia

Según minuta – Base o Legumbre

A pedido por el cliente

Hallullas o similar de 50gr

Un sabor en máquina, endulzados con edulcorantes

Vaso desechable de 160cc

  • Buffet de Ensalada 3 tipos de ensaladas – Siempre Lechugas
  • Aderezos envasados Dispuesto en mesón de servicios
  • Sopa, Crema Distinta cada dia
  • Plato de Fondo 2 Unid. Según minuta – Base o Legumbre
  • O Hipocalórico 1 Unid. A pedido por el cliente
  • Pan 1 Opción (Hallullas o similar de 50gr)
  • Jugo o Bebida sin Azúcar (Edulcorantes)
  • Té, Café o Agua de Hierbas (Vaso desechable de 160cc)

Además nuestro producto cuenta con varios detalles dentro del servicio incluidos en el valor de nuestra propuesta que hacen que nuestra empresa les ofrezca un producto de excelencia y de un alto estándar como son:

  1. Jugo o bebida al mismo valor y sin Azúcar
  2. Ensalada autoservicio

Todo para hacer de su almuerzo un espacio de distracción, nuestro modelo de negocio busca ser distinto a la hora de su preferencia.

Conocemos las realidades de la alimentación diaria, ya que hemos participado con grandes Empresas que nos han hecho crecer y han mejorado nuestro producto, por eso estamos diseñando una oferta segmentada donde podamos ofertar a cada público una oferta interesante, destacando el prepago de los administrativos o docentes con una baja carga horaria y alumnos que estén jornadas extensas que necesiten desde el desayuno hasta el café de hora de Once.

Menus Para Quienes Disfrutan del Buen Comer

Quiero Saber Más