NOTICIAS

20
Jun

Casino ABENGOA – Subestación Eléctrica Mapa

Abengoa, seleccionada para la construcción de dos subestaciones y una línea de transmisión en Chile El proyecto conectará una planta de generación eléctrica a partir de biomasa que generará energía limpia para abastecer a la planta y cuyo excedente se verterá al sistema eléctrico nacional. 20 de mayo de 2019 – Abengoa (MCE: ABG.B), compañía internacional que aplica soluciones tecnológicas

Continuar leyendo

20
Jun

Casino Abengoa Chile Proyecto Changos-Kimal

AKY FOODSERVICE,  Acompaña en la alimentación a ABENGOA-CHILE. Transelec SA ha adjudicado al consorcio formado por Abengoa y Kipreos Ingenieros la construcción de una línea de 500 kV, así como diversas obras en dos subestaciones. El importe del proyecto alcanza los 93 MUSD aproximadamente. Abengoa (MCE: ABG.B), compañía internacional que aplica soluciones tecnológicas innovadoras para el desarrollo sostenible en los

Continuar leyendo

17
Jun

CASINO ABENGOA CHILE – CERRO PARANAL

A contar deL 1 de Agosto 2018, damos inicio a nuestro proyecto de Casino en el Cerro Paranal, ubicado en la ciudad de Antofagasta. Acompañaremos a nuestro cliente Abengoa Chile en este hermoso proyecto fuera de Santiago. AKY te contamos la historia… ESO ha firmado un contrato con la empresa de ingeniería y construcción Abengoa Chile para construir la instalación

Continuar leyendo

23
Ene

ABENGOA CHILE

Historia de Abengoa en Chile Abengoa Chile es una sociedad constituida en el país desde 1987, filial de la empresa Abeinsa, el brazo de ingeniería y construcción de Abengoa. Desde su formación, ha desarrollado diversas actividades que giran en torno a la Ingeniería y Construcción y Concesiones de infraestructura, desarrollando importantes proyectos para  la industria eléctrica, minera y de consumo,

Continuar leyendo

11
Abr

Casino Santo Tomas

Desde el 3 de Abril del año 2017 comenzamos la marcha blanca en la sede del Instituto Profesional Santo Tomas, ubicado en Vergara 165 Santiago. El 2 de Mayo tendremos la Inauguración con el 100% de nuestros servicios. En la sede ofrecemos el servicio de Cafetería con toda la oferta necesaria para que el alumno pueda tenernos dentro de sus

Continuar leyendo

11
Abr

Casino – INBA

Estamos muy feliz de compartir nuestro Trabajo con nuevos Clientes, por eso desde Marzo 2017 estamos operando un nuevo Casino, el famoso instituto nacional Barros Arana (INBA) ubicado en Santo Domingo 3535, Quinta Normal – Santiago. Ofrecemos un servicio completo donde partimos con el desayuno a las 06:30 am, almuerzo, colaciones y cenas a las 19:00 Horas. Esta concesión la

Continuar leyendo

22
Feb

Super Alimentos

Los súper alimentos que encontraras en nuestra nueva Carta Marzo 2017 Todos los alimentos, hasta los más chatarras, tienen un valor nutricional. Pero solo unos pocos son conocidos, científicamente, como “súper alimentos’’o ‘‘alimentos-medicina”. AKY, las razones para incorporarlos desde ya a la dieta y convertirlos en nuestros aliados. No es un asunto de moda, sino de salud. En la continua

Continuar leyendo

19
Feb

Sal de Mar y Biosal

  AKY: Siempre buscando como mejorar nuestro servicio, desde Marzo 2017 todas nuestras recetas serán elaboradas con sal de mar, esto debido a los beneficios que entrega a la salud de nuestros Clientes, además de tener biosal en cada mesa. AKY, dejamos un breve informe sobre la Sal. Los beneficios de la sal marina están dados por sus propiedades naturales

Continuar leyendo

13
Dic

Convenio Biggi

Nos es grato después de 4 años de colaboración mutua poder realizar esta alianza comercial con una de las mejores marcas del rubro gastronómico, Biggi nos apoyara en cada proyecto gastronómico que emprendamos, esto nos garantiza poder entregar a nuestros Clientes equipos de alto estándar y de una calidad que se mantiene en el tiempo, además de contar con todo

Continuar leyendo

13
Dic

Asesoría Profesional

Para este año 2017 estamos con la idea de mejorar nuestras recetas y para eso Don Nicolás Cañete, director de Carrera de Duoc UC sede Antonio Varas, nos aportará con su experiencia y profesionalismo, con su ayuda se crearán nuevas recetas que nos den un sello diferenciador con la competencia.